Moqueca Caprichada de Ovos de Codorna
Uma moqueca leve e saborosa, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal. Ovos de codorna cozidos e envoltos em um molho cremoso de leite de coco, dendê e temperos frescos. Uma explosão de sabores brasileiros!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Escorra, deixe esfriar e descasque.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione o pimentão verde e o tomate picados. Refogue por mais 2 minutos.
- 4
Junte 250ml de água, o sal, a salsinha, o coentro e a cebolinha.
- 5
Incorpore os ovos de codorna cozidos, o leite de coco e o óleo de dendê.
- 6
Mexa delicadamente e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até levantar fervura.
- 7
Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
- 8
Antes de servir, polvilhe com cheiro verde fresco.




