Moqueca Caprichada de Ovos de Codorna

Moqueca Caprichada de Ovos de Codorna

Uma moqueca leve e saborosa, perfeita para um almoço especial ou um jantar informal. Ovos de codorna cozidos e envoltos em um molho cremoso de leite de coco, dendê e temperos frescos. Uma explosão de sabores brasileiros!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os ovos de codorna até ficarem firmes. Escorra, deixe esfriar e descasque.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione o pimentão verde e o tomate picados. Refogue por mais 2 minutos.

  4. 4

    Junte 250ml de água, o sal, a salsinha, o coentro e a cebolinha.

  5. 5

    Incorpore os ovos de codorna cozidos, o leite de coco e o óleo de dendê.

  6. 6

    Mexa delicadamente e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar até levantar fervura.

  7. 7

    Desligue o fogo e deixe descansar por alguns minutos.

  8. 8

    Antes de servir, polvilhe com cheiro verde fresco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango
PA
Paula Barbosa Oliveira@paula.oliveira

Paella Brasileira: Frutos do Mar e Frango

Berinjela Recheada
PA
Paula Barbosa Oliveira@paulapau

Berinjela Recheada