Moqueca Capixaba de Cação

Moqueca Capixaba de Cação

Uma moqueca saborosa e tradicional, com cação suculento e o toque especial do leite de coco. Receita perfeita para um jantar especial ou um almoço em família. Saboreie o autêntico sabor da culinária capixaba!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de barro (ou de ferro), refogue a cebola picada em 1 colher de sopa de azeite.

  2. 2

    Adicione os pimentões picados e os tomates picados e refogue por mais 5 minutos.

  3. 3

    Tempere as postas de cação com o restante do azeite, o shoyu, o vinagre, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Disponha as postas de cação sobre os legumes refogados.

  5. 5

    Desmanche o tablete de caldo de peixe em 1/2 xícara de água e adicione à panela.

  6. 6

    Cubra a panela e cozinhe em fogo médio por 15 minutos, ou até o peixe estar cozido e desfiando facilmente.

  7. 7

    Se necessário, adicione mais um pouco de água para evitar que o molho seque.

  8. 8

    Após o cozimento, adicione o coentro picado e o leite de coco.

  9. 9

    Mexa delicadamente e cozinhe por mais 5 minutos.

  10. 10

    Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco e pirão.

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Informações Nutricionais

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