Molho Tártaro Clássico

Molho Tártaro Clássico

Um molho tártaro cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar peixes, carnes e batatas fritas. A combinação de maionese, creme de leite e picles resulta em um sabor inigualável. Ideal para um toque especial em seus pratos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture bem a maionese e o creme de leite.

  2. 2

    Adicione o suco de limão e misture delicadamente até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Incorpore o cheiro-verde, os picles picadinhos e a cebola picada, misturando suavemente.

  4. 4

    Por fim, adicione a mostarda e misture tudo mais uma vez até que todos os ingredientes estejam perfeitamente combinados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles