Molho Rosê Caseiro

Molho Rosê Caseiro

O Molho Rosê Caseiro é uma combinação deliciosa de maionese e creme de leite, realçado pelo sabor marcante do ketchup e da mostarda. Ideal para acompanhar saladas, lanches e petiscos, traz um toque especial a qualquer refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário, adicione a maionese e o creme de leite.

  2. 2

    Incorpore o ketchup e a mostarda, misturando bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Tempere com sal a gosto e misture novamente.

  4. 4

    O molho está pronto para ser utilizado. Sirva com seus pratos favoritos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Requeijão Cremoso Caseiro
VA
Vanessa Neves de Nunes@vanessaas

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto