Molho Pesto de Beterraba

Molho Pesto de Beterraba

Um pesto vibrante e cremoso, com o sabor terroso da beterraba e o frescor do manjericão. Perfeito para acompanhar massas, bruschettas ou como um toque especial em saladas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um processador de alimentos, adicione as beterrabas cozidas e picadas, o alho, o queijo parmesão, o azeite e a água do cozimento da beterraba.

  2. 2

    Adicione as folhas de manjericão.

  3. 3

    Processe todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  5. 5

    Adicione as nozes e processe rapidamente, apenas para picá-las grosseiramente.

  6. 6

    Sirva o molho pesto de beterraba com macarrão, torradas ou biscoitos salgados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa