Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho Marrom para Carnes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho Marrom para Carnes

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um molho marrom intenso e saboroso, perfeito para realçar o sabor de carnes assadas. Fácil e rápido de preparar, ele adiciona um toque de sofisticação ao seu prato. Ideal para um jantar especial ou um almoço em família.

    5 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, misture o caldo de carne e o vinho tinto.

    2. 2

      Leve ao fogo médio e deixe ferver.

    3. 3

      Em um copo pequeno, misture o amido de milho com a água fria até dissolver completamente, formando um creme.

    4. 4

      Adicione o creme de amido de milho ao molho fervente, mexendo sem parar para evitar grumos.

    5. 5

      Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar (cerca de 2 a 3 minutos).

    6. 6

      Retire do fogo e sirva imediatamente sobre a carne assada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Molho Marrom para Carnes

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Sunomono de Pepino
    ED
    Eduarda Sales@eduardasales

    Sunomono de Pepino

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito