Molho de Tomate Fresco

Molho de Tomate Fresco

Este molho de tomate fresco é a base perfeita para qualquer prato de massa. Com ingredientes simples e um sabor incrível, ele traz um toque caseiro à sua refeição.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece retirando a pele dos tomates. Para facilitar, faça um corte em cruz na base de cada tomate e mergulhe-os em água fervente por alguns segundos. Em seguida, transfira para água fria e a pele será facilmente removida.

  2. 2

    Corte os tomates ao meio e retire as sementes.

  3. 3

    Coloque os tomates descascados no liquidificador e bata até obter um purê homogêneo.

  4. 4

    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola picada e os dentes de alho amassados até ficarem dourados.

  5. 5

    Adicione os pimentões verdes picados à panela e refogue por mais alguns minutos até que fiquem macios.

  6. 6

    Despeje o purê de tomate na panela e misture bem.

  7. 7

    Dissolva os blocos de caldo Knorr em um pouco de água quente e adicione ao molho.

  8. 8

    Tempere com sal, pimenta e manjericão a gosto.

  9. 9

    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja bem encorpado e com uma cor vibrante.

  10. 10

    Retire do fogo e reserve em potes. Esse molho pode ser congelado, garantindo praticidade para suas próximas refeições.

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