Molho de Tomate com Aliche

Molho de Tomate com Aliche

Este delicioso molho de tomate com aliche traz um sabor marcante e um toque especial para suas massas e pratos. Uma combinação perfeita de ingredientes que vai encantar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até começar a dourar.

  3. 3

    Incorpore a cebola picada e refogue até que fique transparente.

  4. 4

    Misture o extrato de tomate e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.

  5. 5

    Dissolva o tablete de caldo de galinha na água e adicione à panela.

  6. 6

    Acrescente a colher de sobremesa de açúcar e tempere com sal a gosto, lembrando que o aliche também é salgado.

  7. 7

    Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, para apurar os sabores.

  8. 8

    Finalizando, adicione os filetes de aliche, mexendo delicadamente para que se desfaçam no molho.

  9. 9

    Cozinhe por mais 2 minutos e está pronto para servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate