Molho de Tomate com Aliche
Este delicioso molho de tomate com aliche traz um sabor marcante e um toque especial para suas massas e pratos. Uma combinação perfeita de ingredientes que vai encantar seu paladar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue por cerca de 30 segundos, até começar a dourar.
- 3
Incorpore a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 4
Misture o extrato de tomate e cozinhe por alguns minutos, mexendo bem.
- 5
Dissolva o tablete de caldo de galinha na água e adicione à panela.
- 6
Acrescente a colher de sobremesa de açúcar e tempere com sal a gosto, lembrando que o aliche também é salgado.
- 7
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, para apurar os sabores.
- 8
Finalizando, adicione os filetes de aliche, mexendo delicadamente para que se desfaçam no molho.
- 9
Cozinhe por mais 2 minutos e está pronto para servir.




