Molho de Pimenta-de-Cheiro

Molho de Pimenta-de-Cheiro

Este molho de pimenta-de-cheiro traz um toque de sabor e picância à sua mesa. Com ingredientes frescos e aromáticos, é ideal para acompanhar carnes, saladas e petiscos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione a pimenta-de-cheiro, o orégano, o pimentão (se estiver utilizando), o vinagre, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

  4. 4

    Transfira a mistura para um processador ou liquidificador e adicione o restante do azeite.

  5. 5

    Bata até obter uma consistência homogênea. Se preferir um molho mais fino, passe pela peneira.

  6. 6

    Sirva o molho em um recipiente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro