Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho de Ovos de Codorna e Kani

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho de Ovos de Codorna e Kani

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Pastas & Patês

    Um molho vibrante e saboroso, perfeito para acompanhar carnes grelhadas ou servir como entrada. A combinação de ovos de codorna, kani e palmito cria uma explosão de sabores, equilibrada pela acidez do vinagre e o toque picante da mostarda.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pique finamente a cebola, o tomate e o pimentão.

    2. 2

      Em uma tigela grande, misture os ovos de codorna cozidos, a cebola picada, o tomate picado, o pimentão picado, as azeitonas fatiadas, o alho frito, o cheiro-verde, o kani desfiado, o azeite, o vinagre, a mostarda, o catchup, o molho inglês, o palmito picado e os champignon picados.

    3. 3

      Tempere com sal a gosto.

    4. 4

      Misture bem todos os ingredientes até obter um molho homogêneo.

    5. 5

      Cubra a tigela e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem e o molho pegue gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Pastas & Patês
    4. ›Molho de Ovos de Codorna e Kani

    Receitas Relacionadas

    Pasta de Alho com Ricota
    AN
    Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

    Pasta de Alho com Ricota

    Patê Rápido de Peito de Peru
    Foto de perfil de Carolina PereiraCA
    Carolina Pereira@carolinapereira

    Patê Rápido de Peito de Peru

    Requeijão Cremoso Caseiro
    Foto de perfil de Débora Xavier VieiraDÉ
    Débora Xavier Vieira@debora_vieira

    Requeijão Cremoso Caseiro

    Requeijão Cremoso
    Foto de perfil de Ana Julia do Batista MesquitaAN
    Ana Julia do Batista Mesquita@amesquita

    Requeijão Cremoso