Molho de Mostarda e Mel

Molho de Mostarda e Mel

O molho de mostarda e mel é uma combinação irresistível que traz um toque adocicado e picante aos seus pratos. Ideal para saladas, carnes e até como acompanhamento de petiscos, vai deixar sua refeição ainda mais especial!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a mostarda e o mel até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Adicione o vinagre de maçã e o azeite de oliva, misturando bem para emulsionar.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência.

  4. 4

    Sirva imediatamente ou conserve na geladeira em um recipiente fechado por até uma semana.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota

Patê de Alho Cremoso
LI
Livia Goncalves Campos@campos_livia

Patê de Alho Cremoso

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Patê de Cebola Cremoso
MI
Miguel Angelo Barbosa Castro@miguel_life

Patê de Cebola Cremoso