Molho de Funghi Secchi
Um molho cremoso e aromático, perfeito para acompanhar massas, elaborado com funghi secchi e um toque de vinho branco. Uma delícia que traz o sabor da culinária italiana para sua mesa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em 1 litro de água quente, coloque o funghi secchi para hidratar por 30 minutos.
- 2
Após a hidratação, retire o funghi da água e corte em tiras. Reserve.
- 3
Reserve 200 ml da água em que o funghi ficou de molho.
- 4
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Quando estiver aquecida, adicione a cebola ralada e refogue até dourar.
- 5
Acrescente o funghi cortado e o vinho branco, refogando até que quase todo o vinho tenha evaporado.
- 6
Tempere com sal a gosto e adicione a água reservada do funghi.
- 7
Misture bem e, assim que o molho aquecer, adicione o creme de leite, misturando até que esteja bem incorporado.
- 8
Sirva o molho quente sobre 500 g de macarrão de sua preferência.




