Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Molho de Funghi Secchi

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Molho de Funghi Secchi

    11 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Massas & Macarrão

    Um molho cremoso e aromático, perfeito para acompanhar massas, elaborado com funghi secchi e um toque de vinho branco. Uma delícia que traz o sabor da culinária italiana para sua mesa.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em 1 litro de água quente, coloque o funghi secchi para hidratar por 30 minutos.

    2. 2

      Após a hidratação, retire o funghi da água e corte em tiras. Reserve.

    3. 3

      Reserve 200 ml da água em que o funghi ficou de molho.

    4. 4

      Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Quando estiver aquecida, adicione a cebola ralada e refogue até dourar.

    5. 5

      Acrescente o funghi cortado e o vinho branco, refogando até que quase todo o vinho tenha evaporado.

    6. 6

      Tempere com sal a gosto e adicione a água reservada do funghi.

    7. 7

      Misture bem e, assim que o molho aquecer, adicione o creme de leite, misturando até que esteja bem incorporado.

    8. 8

      Sirva o molho quente sobre 500 g de macarrão de sua preferência.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Massas & Macarrão
    4. ›Molho de Funghi Secchi

    Receitas Relacionadas

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
    AM
    Amanda Correia Morais@amanda1996

    Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna
    JO
    João Gabriel Correia Cunha@cunha_joao

    Penne ao Molho de Tomate com Cogumelos e Ovos de Codorna

    Rondelli de Brócolis com Ricota
    Foto de perfil de Renata LimaRE
    Renata Lima@renataren

    Rondelli de Brócolis com Ricota