Molho de Cogumelos com Pinhão para Truta

Molho de Cogumelos com Pinhão para Truta

Um molho cremoso e aromático de cogumelos, pinhão e ervas finas, perfeito para realçar o sabor da truta. Receita sofisticada e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de truta com sal e vinho branco. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos (ou de um dia para o outro, na geladeira).

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  3. 3

    Adicione os cogumelos e cozinhe até que estejam macios.

  4. 4

    Incorpore o shoyu, o molho inglês, o caldo de galinha e o vinho branco. Deixe reduzir ligeiramente.

  5. 5

    Adicione as ervas de Provence e o pinhão picado.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Misture o pinhão picado com a farinha de trigo para empanar a truta.

  8. 8

    Em uma frigideira antiaderente, frite os filés de truta com a pele para baixo até dourar e ficar cozida.

  9. 9

    Sirva a truta com o molho de cogumelos por cima, decorado com cheiro-verde picado.

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Informações Nutricionais

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