Molho de Cogumelos com Pinhão para Truta
Um molho cremoso e aromático de cogumelos, pinhão e ervas finas, perfeito para realçar o sabor da truta. Receita sofisticada e fácil de preparar, ideal para um jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de truta com sal e vinho branco. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos (ou de um dia para o outro, na geladeira).
- 2
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 3
Adicione os cogumelos e cozinhe até que estejam macios.
- 4
Incorpore o shoyu, o molho inglês, o caldo de galinha e o vinho branco. Deixe reduzir ligeiramente.
- 5
Adicione as ervas de Provence e o pinhão picado.
- 6
Tempere com sal a gosto.
- 7
Misture o pinhão picado com a farinha de trigo para empanar a truta.
- 8
Em uma frigideira antiaderente, frite os filés de truta com a pele para baixo até dourar e ficar cozida.
- 9
Sirva a truta com o molho de cogumelos por cima, decorado com cheiro-verde picado.
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Informações Nutricionais
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