Molho de Churrasco Caseiro
•
Um molho de churrasco saboroso e fácil de fazer, perfeito para realçar o sabor das suas carnes. Ideal para grelhados, assados e como acompanhamento. A combinação de cebola, alho e especiarias garante um toque especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e pique as cebolas e o alho.
- 2
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes: vinagre, óleo, alho picado, cebola picada, extrato de tomate, cravo, noz-moscada, louro, orégano, sal e molho de pimenta.
- 3
Bata tudo até obter um molho homogêneo.
- 4
Transfira o molho para um recipiente de vidro com tampa.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de usar. O molho engrossará com o tempo.
- 6
Caso o molho fique muito consistente após um dia na geladeira, adicione um pouco de água filtrada até atingir a textura desejada.




