Molho de Churrasco Caseiro

Molho de Churrasco Caseiro

Um molho de churrasco saboroso e fácil de fazer, perfeito para realçar o sabor das suas carnes. Ideal para grelhados, assados e como acompanhamento. A combinação de cebola, alho e especiarias garante um toque especial.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e pique as cebolas e o alho.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes: vinagre, óleo, alho picado, cebola picada, extrato de tomate, cravo, noz-moscada, louro, orégano, sal e molho de pimenta.

  3. 3

    Bata tudo até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Transfira o molho para um recipiente de vidro com tampa.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de usar. O molho engrossará com o tempo.

  6. 6

    Caso o molho fique muito consistente após um dia na geladeira, adicione um pouco de água filtrada até atingir a textura desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga