Molho de Carne e Linguiça ao Vinagre
Um molho suculento e saboroso, perfeito para acompanhar massas. A combinação de carne, linguiça e bacon cria um sabor inigualável, realçado pelo toque de vinagre e cachaça.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o contrafilé com o tempero completo e o sal. Reserve.
- 2
Em uma panela, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire e reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a linguiça e cozinhe até reduzir o caldo.
- 4
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 5
Junte o contrafilé temperado e cozinhe até dourar.
- 6
Acrescente a polpa de tomate e misture bem.
- 7
Adicione o vinagre branco a gosto.
- 8
Incorpore o bacon reservado e misture.
- 9
Quando o molho estiver quase seco, adicione a cachaça e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 10
Adicione a água e misture até obter a consistência desejada.
- 11
Sirva o molho sobre a massa ao dente.




