Molho de Camarão Cremoso

Molho de Camarão Cremoso

Um molho de camarão rico e saboroso, perfeito para acompanhar massas ou arroz. Com um toque de temperos e vegetais frescos, é uma verdadeira explosão de sabores que encanta a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado. Refogue até dourar levemente.

  3. 3

    Acrescente a massa de tomate e 200 ml de água (aproximadamente 1 copo), misturando bem.

  4. 4

    Deixe cozinhar em fogo médio até o molho começar a ferver e reduzir um pouco, cerca de 10 minutos.

  5. 5

    Adicione o camarão à panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja completamente cozido.

  6. 6

    Por fim, junte a cebola picada e o pimentão cortado em cubos, cozinhando por mais 5 minutos, até os vegetais ficarem macios.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Aletria cremosa com Molho de Ovo
NA
Natália Cardoso Costa@ncc165

Aletria cremosa com Molho de Ovo

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango