Molho de Camarão Cremoso
Um molho de camarão rico e saboroso, perfeito para acompanhar massas ou arroz. Com um toque de temperos e vegetais frescos, é uma verdadeira explosão de sabores que encanta a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de óleo e adicione o alho socado. Refogue até dourar levemente.
- 3
Acrescente a massa de tomate e 200 ml de água (aproximadamente 1 copo), misturando bem.
- 4
Deixe cozinhar em fogo médio até o molho começar a ferver e reduzir um pouco, cerca de 10 minutos.
- 5
Adicione o camarão à panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja completamente cozido.
- 6
Por fim, junte a cebola picada e o pimentão cortado em cubos, cozinhando por mais 5 minutos, até os vegetais ficarem macios.




