Molho de Calabresa para Massas

Molho de Calabresa para Massas

Este delicioso molho de calabresa é perfeito para acompanhar suas massas, trazendo um sabor intenso e uma textura irresistível. Com ingredientes simples e um preparo rápido, é uma opção prática para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça um fio de azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a calabresa ralada e frite até que esteja dourada.

  3. 3

    Incorpore a cebola picada e refogue até que fique transparente.

  4. 4

    Adicione o cheiro verde, as azeitonas picadas, a folha de louro e o molho de tomate pronto.

  5. 5

    Misture bem e cozinhe por cerca de 10 minutos, ajustando o sal a gosto.

  6. 6

    Retire a folha de louro antes de servir.

  7. 7

    Sirva quente sobre a massa de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha