Molho Cremoso para Churrasco e Saladas

Molho Cremoso para Churrasco e Saladas

Um molho cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar churrascos, saladas ou torradas. Sua textura levemente adocicada e o toque de cebola e alho o tornam irresistível. Ideal para um toque especial em seus pratos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Higienize e pique a cebola e o alho.

  2. 2

    Em um liquidificador, adicione o leite gelado, a cebola picada, o alho picado, o molho de tomate, os sachês de Sazón e o sal.

  3. 3

    Bata tudo até obter um molho homogêneo.

  4. 4

    Com o liquidificador ainda ligado, adicione o óleo aos poucos, em fio fino, até o molho atingir a consistência desejada, semelhante a uma maionese.

  5. 5

    Prove e ajuste o sal se necessário.

  6. 6

    Transfira o molho para uma vasilha e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

  7. 7

    Sirva com churrasco, saladas, torradas ou pães.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa