Molho Cremoso de Mostarda e Mel

Molho Cremoso de Mostarda e Mel

Um molho cremoso e sofisticado, perfeito para acompanhar carnes grelhadas, frango assado ou até mesmo um delicioso pão italiano. O toque de mel equilibra a acidez do limão e a picância da mostarda, criando uma experiência única para o paladar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, adicione a mostarda Dijon, o mel, o azeite e o suco de limão.

  2. 2

    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  3. 3

    Utilizando um batedor de arame, misture vigorosamente até obter um molho homogêneo e cremoso.

  4. 4

    Sirva imediatamente ou guarde na geladeira por até 3 dias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa