Molho Branco Cremoso com Requeijão

Molho Branco Cremoso com Requeijão

Este molho branco cremoso, enriquecido com requeijão, é perfeito para acompanhar massas, carnes e vegetais. Uma receita simples que traz sabor e cremosidade aos seus pratos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola ralada e refogue até que esteja dourada.

  3. 3

    Em seguida, acrescente o requeijão, mexendo constantemente para evitar que empelote.

  4. 4

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o sal e o orégano. Misture bem.

  5. 5

    Se o molho estiver muito grosso, adicione leite aos poucos, até atingir a consistência desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa