Molho Branco Cremoso com Queijo Ralado
Um molho branco simples e delicioso, perfeito para acompanhar massas, aves e legumes. Cremoso e saboroso, feito com ingredientes frescos e de qualidade. Prepare em poucos minutos um acompanhamento inesquecível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Junte a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por cerca de 1 minuto, até formar um roux claro.
- 4
Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo constantemente para evitar grumos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar.
- 5
Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.
- 6
Desligue o fogo e misture o queijo ralado até derreter completamente.
- 7
Sirva imediatamente com seu prato predileto.




