Molho Branco Cremoso com Queijo Ralado

Molho Branco Cremoso com Queijo Ralado

Um molho branco simples e delicioso, perfeito para acompanhar massas, aves e legumes. Cremoso e saboroso, feito com ingredientes frescos e de qualidade. Prepare em poucos minutos um acompanhamento inesquecível!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Junte a farinha de trigo e misture bem, mexendo sem parar por cerca de 1 minuto, até formar um roux claro.

  4. 4

    Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo constantemente para evitar grumos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o molho engrossar.

  5. 5

    Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo delicadamente.

  6. 6

    Desligue o fogo e misture o queijo ralado até derreter completamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente com seu prato predileto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa