Molho Branco Cremoso

Molho Branco Cremoso

Um molho branco cremoso e saboroso, perfeito para acompanhar massas, vegetais e carnes. Com um toque de queijo e temperos frescos, ele vai transformar suas refeições em verdadeiras delícias.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela pequena, adicione a cebola picada e o alho. Refogue em fogo alto até que fiquem dourados.

  2. 2

    Reduza o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem para incorporar.

  3. 3

    Adicione a pimenta-do-reino, o queijo e a cebolinha verde. Misture até que o queijo esteja completamente derretido.

  4. 4

    Caso deseje um molho mais líquido, adicione leite aos poucos até atingir a consistência desejada. Para um molho mais espesso, incorpore farinha de trigo gradualmente.

  5. 5

    Misture bem até que o molho esteja homogêneo e cremoso. Sirva sobre a massa de sua preferência, como penne, linguine, ravioli ou espaguete.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Macarrão com Molho de Abóbora e Calabresa