Molho Branco com Queijo
•
Um molho cremoso e irresistível, perfeito para acompanhar massas e gratinados, trazendo o sabor irresistível do queijo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a farinha de trigo e mexa por cerca de 1 minuto, até formar uma pasta homogênea.
- 3
Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para evitar que se formem grumos.
- 4
Cozinhe o molho, mexendo constantemente, até que comece a engrossar.
- 5
Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até que esteja completamente derretido e incorporado ao molho.
- 6
Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- 7
Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, e em seguida retire do fogo.
- 8
Sirva imediatamente, acompanhando sua massa ou prato favorito.




