Molho Branco com Queijo

Molho Branco com Queijo

Um molho cremoso e irresistível, perfeito para acompanhar massas e gratinados, trazendo o sabor irresistível do queijo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo e mexa por cerca de 1 minuto, até formar uma pasta homogênea.

  3. 3

    Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre para evitar que se formem grumos.

  4. 4

    Cozinhe o molho, mexendo constantemente, até que comece a engrossar.

  5. 5

    Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até que esteja completamente derretido e incorporado ao molho.

  6. 6

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.

  7. 7

    Cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre, e em seguida retire do fogo.

  8. 8

    Sirva imediatamente, acompanhando sua massa ou prato favorito.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Calzone de Escarola e Bacon
CE
Cesar Aguiar Sales@cesar_5

Calzone de Escarola e Bacon

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela