Molho Branco Clássico

Molho Branco Clássico

Este molho branco clássico é uma base versátil e cremosa, perfeito para enriquecer massas, gratinados e diversas receitas. Com ingredientes simples, ele traz um sabor caseiro que encanta a todos.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva a farinha de trigo em 1/2 xícara de leite e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga ou margarina em fogo médio e adicione o alho e a cebola picados.

  3. 3

    Refogue até que a cebola fique transparente e o alho levemente dourado.

  4. 4

    Incorpore o leite com a farinha dissolvida e misture bem.

  5. 5

    Adicione o restante do leite e continue mexendo.

  6. 6

    Quando a mistura começar a ferver, adicione o tablete de caldo de legumes e mexa até que esteja completamente dissolvido.

  7. 7

    Cozinhe, mexendo constantemente, até o molho atingir uma consistência cremosa.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha Verde Vegana
PA
Paula Neves Machado@pmachado

Lasanha Verde Vegana

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela