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    Molho Barbecue com Vinho Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Molho Barbecue com Vinho Branco

    8 de julho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um molho barbecue sofisticado, com o toque suave do vinho branco e o dulçor das tâmaras. Perfeito para carnes grelhadas, costelas e hambúrgueres. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela média, misture todos os ingredientes.

    2. 2

      Leve ao fogo médio e deixe ferver.

    3. 3

      Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho reduzir e engrossar, atingindo aproximadamente 1 xícara e 1/2 de molho.

    4. 4

      Caso deseje um sabor defumado, substitua o melaço de cana por xarope de bordo (maple syrup).

    5. 5

      Após o cozimento, retire do fogo e deixe esfriar antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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