Molho Barbecue Caseiro com Melado de Cana

Molho Barbecue Caseiro com Melado de Cana

Um molho barbecue saudável e saboroso, perfeito para carnes grelhadas, assadas ou como acompanhamento de sanduíches. Feito com ingredientes naturais e sem aditivos artificiais, ele equilibra o doce do melado com o toque picante da pimenta calabresa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, misture todos os ingredientes.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e deixe ferver por 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho reduza para aproximadamente 1 1/2 xícara.

  3. 3

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  4. 4

    Transfira o molho para um recipiente de vidro escuro com tampa e guarde na geladeira por até uma semana.

  5. 5

    Para um sabor defumado, substitua o melado de cana por xarope de bordo (maple syrup).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa