Molho barbecue caseiro

Molho barbecue caseiro

Este molho barbecue caseiro é perfeito para dar um toque especial às suas carnes e grelhados. Com um sabor adocicado e levemente picante, ele vai conquistar seu paladar!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, coloque o ketchup, o açúcar mascavo e o vinagre de maçã.

  2. 2

    Leve ao fogo médio e misture bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  3. 3

    Adicione o molho inglês, a mostarda, o alho picado, a pimenta-do-reino, o sal, a paprika doce e a pimenta calabresa.

  4. 4

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar antes de servir. O molho pode ser armazenado em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa