Minipizzas com Dip de Cebola

Minipizzas com Dip de Cebola

Minipizzas saborosas e práticas, perfeitas para um lanche rápido e delicioso! A combinação do queijo Minas Padrão com o dip de cebola é irresistível. Ideal para um jantar informal ou até mesmo um aperitivo.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno conforme as instruções da embalagem das minipizzas.

  2. 2

    Corte o queijo Minas Padrão ou Mussarela em fatias finas.

  3. 3

    Desfie o queijo Minas Frescal.

  4. 4

    Espalhe o molho de tomate sobre as minipizzas.

  5. 5

    Distribua o queijo Minas Padrão ou Mussarela sobre o molho.

  6. 6

    Adicione o queijo Minas Frescal desfiado, o dip de cebola, o sal, a pimenta calabresa e a salsa ou orégano a gosto.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite.

  8. 8

    Asse as minipizzas no forno preaquecido até que a massa esteja dourada e o queijo derretido, aproximadamente 15 a 20 minutos.

  9. 9

    Retire do forno e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Salsinha
Foto de perfil de Victor Hugo Carvalho BarretoVI
Victor Hugo Carvalho Barreto@victor4565

Bolinho de Arroz com Salsinha