Mini Tortinhas Folhadas com Morango

Mini Tortinhas Folhadas com Morango

Deliciosas mini tortinhas de massa folhada, recheadas com um cremoso creme de leite condensado e morango fresco. Uma sobremesa elegante e perfeita para qualquer ocasião.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e, com um cortador redondo, faça as bases das tortinhas. Utilize um cortador menor para criar argolas e sobreponha-as às bases, formando copinhos. Utilize a clara em ovo para colar as argolas.

  3. 3

    Repita o processo até utilizar toda a massa. Disponha as tortinhas em uma assadeira antiaderente, sem untar.

  4. 4

    Pincele as tortinhas com a gema de ovo.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  6. 6

    Enquanto as tortinhas assam, prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, a gema, o leite e a maisena dissolvida.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe amornar.

  9. 9

    Após as tortinhas esfriarem, recheie-as com o creme.

  10. 10

    Decore com pedaços de morango fresco e finalize com chantilly.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco

Torta Cremosa de Banana com Coco
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Cremosa de Banana com Coco

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil