Mini Tortinhas de Pêssego com Creme de Leite
Delicadas mini tortinhas individuais, com saboroso creme de leite e pêssegos suculentos em calda. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados, com toque especial de calda de glucose.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Forre 30 forminhas de mini tortinhas com a massa folhada e asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar. Se preferir, utilize massa de tortinha semi-pronta.
- 3
Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gema peneirada e o amido de milho.
- 4
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 5-7 minutos).
- 5
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 6
Enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte-os em fatias.
- 7
Misture a glucose de milho com 2 colheres de sopa de água.
- 8
Coloque uma porção do creme frio em cada tortinha.
- 9
Decore com duas fatias de pêssego e uma cereja.
- 10
Regue com um pouco da calda de glucose.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.




