Mini Tortinhas de Pêssego com Creme de Leite

Mini Tortinhas de Pêssego com Creme de Leite

Delicadas mini tortinhas individuais, com saboroso creme de leite e pêssegos suculentos em calda. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados, com toque especial de calda de glucose.

Serve 30 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Forre 30 forminhas de mini tortinhas com a massa folhada e asse por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar. Se preferir, utilize massa de tortinha semi-pronta.

  3. 3

    Em uma panela, misture o creme de leite, o leite condensado, o leite, a gema peneirada e o amido de milho.

  4. 4

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar (cerca de 5-7 minutos).

  5. 5

    Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  6. 6

    Enquanto isso, escorra os pêssegos em calda e corte-os em fatias.

  7. 7

    Misture a glucose de milho com 2 colheres de sopa de água.

  8. 8

    Coloque uma porção do creme frio em cada tortinha.

  9. 9

    Decore com duas fatias de pêssego e uma cereja.

  10. 10

    Regue com um pouco da calda de glucose.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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