Mini Tortinhas de Goiabada Caseiras
Deliciosas mini tortinhas com casquinha crocante e um irresistível recheio de goiabada. Uma receita fácil e perfeita para um chá da tarde especial ou para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o amido de milho e o açúcar.
- 2
Adicione as raspas de limão, as gemas e a margarina. Misture com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- 3
Forme uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
- 4
Após o tempo de descanso, pré-aqueça o forno a 180°C.
- 5
Abra a massa com um rolo e forre forminhas de empada com uma camada fina.
- 6
Coloque um pequeno pedaço de goiabada em cada forminha.
- 7
Cubra com tirinhas de massa, criando um efeito de xadrez.
- 8
Leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até que as tortinhas estejam douradas.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme.




