Mini Tortinhas de Doce de Leite Cremoso
Deliciosas mini tortinhas com uma casquinha crocante e um irresistível recheio de doce de leite cremoso, finalizadas com chantilly e raspas de laranja. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
- 3
Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- 4
Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para mini tortas com a massa.
- 5
Leve as forminhas ao forno preaquecido por 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 6
Enquanto isso, prepare o doce de leite: coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão, cobrindo-as completamente com água.
- 7
Leve a panela ao fogo alto, deixe cozinhar por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 8
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado e deixe as latas esfriarem completamente.
- 9
Abra as latas de leite condensado e recheie as tortinhas com o doce de leite cozido.
- 10
Decore com chantilly e raspas de laranja.
- 11
Sirva em seguida e bom apetite!




