Mini Tortinhas de Brigadeiro Branco com Frutas Vermelhas
Deliciosas mini tortinhas com base crocante de biscoito maisena, um irresistível brigadeiro branco cremoso e o toque refrescante de frutas vermelhas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte 6 forminhas redondas de fundo removível (8cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
- 3
No liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farinha fina.
- 4
Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.
- 5
Distribua a farofa nas forminhas, pressionando bem para criar uma base compacta.
- 6
Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o chocolate branco picado e misture até derreter completamente.
- 9
Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
- 10
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e alcançar o ponto de brigadeiro de colher.
- 11
Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.
- 12
Recheie as bases de biscoito com o brigadeiro branco.
- 13
Decore com as frutas vermelhas e suspiro a gosto.




