Mini Tortinhas de Brigadeiro Branco com Frutas Vermelhas

Mini Tortinhas de Brigadeiro Branco com Frutas Vermelhas

Deliciosas mini tortinhas com base crocante de biscoito maisena, um irresistível brigadeiro branco cremoso e o toque refrescante de frutas vermelhas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte 6 forminhas redondas de fundo removível (8cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  3. 3

    No liquidificador, triture os biscoitos até obter uma farinha fina.

  4. 4

    Em uma tigela, misture a farinha de biscoito com a manteiga até formar uma farofa úmida.

  5. 5

    Distribua a farofa nas forminhas, pressionando bem para criar uma base compacta.

  6. 6

    Asse por 15 minutos, ou até dourar levemente.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Em uma panela, derreta a manteiga em fogo baixo. Adicione o chocolate branco picado e misture até derreter completamente.

  9. 9

    Adicione o leite condensado aos poucos, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.

  10. 10

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e alcançar o ponto de brigadeiro de colher.

  11. 11

    Desligue o fogo e deixe o brigadeiro esfriar completamente.

  12. 12

    Recheie as bases de biscoito com o brigadeiro branco.

  13. 13

    Decore com as frutas vermelhas e suspiro a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco