Mini Tortinhas Cremosas com Iogurte Grego e Morango

Mini Tortinhas Cremosas com Iogurte Grego e Morango

Deliciosas mini tortinhas com base crocante de cereal e amêndoas, recheadas com iogurte grego cremoso e um toque de morango fresco. Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para um lanche da tarde.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Distribua a massa em forminhas para empada de 6,5 cm de diâmetro, pressionando-a bem no fundo e nas laterais.

  4. 4

    Asse por 20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  5. 5

    Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar com cuidado.

  6. 6

    Enquanto isso, em uma tigela, misture os morangos com o mel e deixe macerar por 30 minutos na geladeira.

  7. 7

    Recheie cada tortinha com uma porção de iogurte grego.

  8. 8

    Cubra com os morangos macerados, reservando um pouco do líquido.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota
MA
Maria Cecília Lima Dantas@maria_oficial

Torta Cremosa de Queijo Minas e Ricota

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco
MA
Maria Julia Vieira Mesquita@mmesquita

Torta de Limão com Ganache de Chocolate Branco