Mini Tortinhas Cremosas com Iogurte Grego e Morango
Deliciosas mini tortinhas com base crocante de cereal e amêndoas, recheadas com iogurte grego cremoso e um toque de morango fresco. Uma sobremesa leve e saborosa, perfeita para um lanche da tarde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma tigela, misture o cereal matinal, a margarina, as amêndoas e a canela. Amasse bem até obter uma mistura homogênea.
- 3
Distribua a massa em forminhas para empada de 6,5 cm de diâmetro, pressionando-a bem no fundo e nas laterais.
- 4
Asse por 20 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar com cuidado.
- 6
Enquanto isso, em uma tigela, misture os morangos com o mel e deixe macerar por 30 minutos na geladeira.
- 7
Recheie cada tortinha com uma porção de iogurte grego.
- 8
Cubra com os morangos macerados, reservando um pouco do líquido.
- 9
Sirva imediatamente.




