Mini Tortas Folhadas com Morangos
Delicadas tortinhas de massa folhada, recheadas com um cremoso creme de leite condensado e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Abra a massa folhada e, com um cortador redondo, faça as bases das tortinhas. Utilize um cortador menor para criar argolas e monte-as sobre as bases, formando copinhos. Utilize a clara em ovo para colar as argolas.
- 3
Disponha as tortinhas em uma assadeira antiaderente, sem untar.
- 4
Pincele as tortinhas com a gema de ovo.
- 5
Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.
- 6
Enquanto isso, prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, a gema, o leite e a maisena dissolvida.
- 7
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 8
Retire do fogo e deixe amornar.
- 9
Após as tortinhas esfriarem, recheie-as com o creme.
- 10
Acrescente pedaços de morangos frescos.
- 11
Cubra com chantilly e decore com morangos.
- 12
Sirva em seguida.




