Mini Tortas Folhadas com Morangos

Mini Tortas Folhadas com Morangos

Delicadas tortinhas de massa folhada, recheadas com um cremoso creme de leite condensado e morangos frescos. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Abra a massa folhada e, com um cortador redondo, faça as bases das tortinhas. Utilize um cortador menor para criar argolas e monte-as sobre as bases, formando copinhos. Utilize a clara em ovo para colar as argolas.

  3. 3

    Disponha as tortinhas em uma assadeira antiaderente, sem untar.

  4. 4

    Pincele as tortinhas com a gema de ovo.

  5. 5

    Asse por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam douradas.

  6. 6

    Enquanto isso, prepare o creme: em uma panela, misture o leite condensado, a gema, o leite e a maisena dissolvida.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  8. 8

    Retire do fogo e deixe amornar.

  9. 9

    Após as tortinhas esfriarem, recheie-as com o creme.

  10. 10

    Acrescente pedaços de morangos frescos.

  11. 11

    Cubra com chantilly e decore com morangos.

  12. 12

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Tortinhas de Morango com Recheio Cremoso

Tortinhas Deliciosas de Morango
MA
Maria Aparecida Melo de Amaral@maria1891

Tortinhas Deliciosas de Morango

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta Mousse de Morango: Deliciosa e Fácil

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante
MA
Maria Eduarda Chaves Andrade@maria_eduarda

Torta de Frutas Vermelhas com Merengue Crocante