Mini Tortas Caipiras de Frango e Abóbora
Deliciosas mini tortas com um sabor inconfundível do interior! Massa fofinha de abóbora e um recheio cremoso de frango caipira com milho e amendoim. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Cozinhe a abóbora até ficar macia. Amasse bem e reserve.
- 3
Em um liquidificador, bata a abóbora cozida, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
- 5
Em outro liquidificador, triture o amendoim até obter uma textura grosseira.
- 6
Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.
- 7
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
- 8
Adicione as cascas de abóbora, o frango desfiado, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim triturado. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 9
Unte um refratário pequeno com margarina.
- 10
Despeje metade da massa no refratário.
- 11
Cubra com o recheio de frango.
- 12
Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 13
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
- 14
Retire do forno, deixe amornar e sirva.




