Mini Tortas Caipiras de Frango e Abóbora

Mini Tortas Caipiras de Frango e Abóbora

Deliciosas mini tortas com um sabor inconfundível do interior! Massa fofinha de abóbora e um recheio cremoso de frango caipira com milho e amendoim. Uma explosão de sabores que vai te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Cozinhe a abóbora até ficar macia. Amasse bem e reserve.

  3. 3

    Em um liquidificador, bata a abóbora cozida, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o sal até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

  5. 5

    Em outro liquidificador, triture o amendoim até obter uma textura grosseira.

  6. 6

    Cozinhe o peito de frango até ficar macio. Desfie e reserve.

  7. 7

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.

  8. 8

    Adicione as cascas de abóbora, o frango desfiado, o milho, a salsinha, o sal e o amendoim triturado. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.

  9. 9

    Unte um refratário pequeno com margarina.

  10. 10

    Despeje metade da massa no refratário.

  11. 11

    Cubra com o recheio de frango.

  12. 12

    Despeje o restante da massa sobre o recheio.

  13. 13

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.

  14. 14

    Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno Light
MA
Maria Fernanda Santos do Duarte@maria_16

Pastel de Forno Light

Enroladinhos de Queijo
Débora Queiroz Castilho@debora8866

Enroladinhos de Queijo

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira
CA
Carolina Vasconcelos Rocha@rocha_carolina

Rosquinhas de Leite Condensado: Receita Caseira