Mini Sanduíche de Atum

Mini Sanduíche de Atum

Deliciosos mini sanduíches de atum, perfeitos para um lanche rápido e saboroso. Recheio cremoso e ingredientes frescos, uma combinação irresistível! Ideal para festas e eventos.

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture o atum, a maionese, o creme de leite, o caldo de legumes, a cebola picada, o salsão picado, a salsinha picada, a mostarda, o catchup picante, o suco de limão, o sal, a pimenta síria e a noz-moscada. Misture bem até obter um recheio homogêneo.

  2. 2

    Disponha metade das fatias de pão em uma superfície plana.

  3. 3

    Sobre cada fatia de pão, espalhe uma porção generosa do recheio de atum.

  4. 4

    Adicione por cima do recheio, a cenoura ralada e as fatias de pepino.

  5. 5

    Cubra com as fatias restantes de pão.

  6. 6

    Corte cada sanduíche ao meio, e depois cada metade ao meio novamente, resultando em quatro mini sanduíches.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo