Mini Sanduíche de Atum
Deliciosos mini sanduíches de atum, perfeitos para um lanche rápido e saboroso. Recheio cremoso e ingredientes frescos, uma combinação irresistível! Ideal para festas e eventos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente grande, misture o atum, a maionese, o creme de leite, o caldo de legumes, a cebola picada, o salsão picado, a salsinha picada, a mostarda, o catchup picante, o suco de limão, o sal, a pimenta síria e a noz-moscada. Misture bem até obter um recheio homogêneo.
- 2
Disponha metade das fatias de pão em uma superfície plana.
- 3
Sobre cada fatia de pão, espalhe uma porção generosa do recheio de atum.
- 4
Adicione por cima do recheio, a cenoura ralada e as fatias de pepino.
- 5
Cubra com as fatias restantes de pão.
- 6
Corte cada sanduíche ao meio, e depois cada metade ao meio novamente, resultando em quatro mini sanduíches.
- 7
Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado até o momento de servir.




