Mini Quiches de Frango com Tomate

Mini Quiches de Frango com Tomate

Deliciosas mini quiches individuais, com uma massa amanteigada e um irresistível recheio de frango cremoso, tomate e ervas frescas. Uma entrada perfeita ou um lanche saboroso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha, a margarina gelada cortada em cubos, as gemas, o ovo inteiro e o sal. Amasse até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione um pouco de água fria, colher a colher, até obter a consistência ideal.

  2. 2

    Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo e forre forminhas para empada (sem untar). Faça furos na base com um garfo para evitar que a massa inche durante o cozimento.

  4. 4

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha até ficarem macios.

  5. 5

    Adicione o frango desfiado e o tomate picado. Refogue por mais alguns minutos.

  6. 6

    Em uma tigela, misture o creme de leite e o ovo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  7. 7

    Despeje o refogado de frango nas forminhas de massa.

  8. 8

    Cubra com a mistura de creme de leite e ovo.

  9. 9

    Salpique queijo parmesão ralado por cima.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja firme.

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Informações Nutricionais

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