Mini Pizzas de Batata com Atum

Mini Pizzas de Batata com Atum

Uma receita prática e saborosa! Mini pizzas de batata com um toque especial de atum, espinafre e queijo, perfeitas para um lanche rápido e delicioso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas: lave bem as batatas, fure-as com um garfo e leve ao microondas por 6 a 7 minutos em potência máxima (1000W).

  2. 2

    Prepare a massa: passe as batatas cozidas por um espremedor. Em uma tigela, misture o purê de batata com o azeite, a clara de ovo, o sal, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Monte as mini pizzas: forme 4 bolinhas de massa e achate-as com as mãos, formando discos finos (como mini pizzas).

  4. 4

    Asse as mini pizzas: polvilhe um lado de cada disco com queijo ralado. Aqueça um prato próprio para microondas com função Crisp com 1 colher (chá) de azeite por 3 a 4 minutos na potência máxima. Acomode os discos de batata no prato e asse por 3 a 4 minutos na função Crisp.

  5. 5

    Prepare a cobertura: enquanto as mini pizzas assam, misture o espinafre com o queijo cottage.

  6. 6

    Finalize e sirva: retire as mini pizzas do forno. Espalhe a mistura de espinafre e cottage sobre elas. Cubra com o atum misturado com as azeitonas e o orégano. Finalize com os tomates picados.

  7. 7

    Leve ao forno novamente: volte as mini pizzas ao forno por mais 3 minutos na função Crisp para derreter o queijo e aquecer a cobertura.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne