Mini Pizzas Caseiras

Mini Pizzas Caseiras

Mini pizzas deliciosas e práticas, perfeitas para um lanche rápido ou uma entrada saborosa. Massa leve e crocante, ideal para personalizar com seus ingredientes favoritos. Uma receita fácil que agrada a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente médio, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione a manteiga, a gema e a água. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que ela não grude mais nas mãos.

  4. 4

    Abra a massa com um rolo e corte em círculos com um cortador de biscoito ou um copo.

  5. 5

    Unte forminhas de mini pizza ou uma assadeira com óleo e farinha.

  6. 6

    Coloque as mini pizzas nas forminhas, deixando um espaço entre elas.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 10 minutos, ou até que as bordas estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno, fure a superfície de cada mini pizza com um garfo.

  9. 9

    Adicione o molho de tomate, o queijo e os outros ingredientes desejados.

  10. 10

    Retorne ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter e dourar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre