Mini Pizzas Caseiras
Deliciosas mini pizzas caseiras, perfeitas para um lanche rápido ou uma entrada saborosa. Massa leve e crocante, com o recheio que você preferir! Fácil de fazer e ainda pode congelar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna. Adicione o óleo, o sal e o açúcar.
- 2
Adicione a farinha aos poucos, sovando com as mãos até obter uma massa homogênea e lisa. Adicione mais farinha se necessário.
- 3
Sovar a massa por aproximadamente 15 minutos, até que fique lisa e comece a soltar bolhas de ar.
- 4
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar por 40 minutos em local sem correntes de ar.
- 5
Após o descanso, abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 0,5 cm de espessura.
- 6
Corte a massa em círculos usando um cortador de pizza, um copo ou uma tampa redonda.
- 7
Unte uma assadeira com óleo ou utilize papel manteiga.
- 8
Coloque as mini pizzas na assadeira e pré-asse por 10 minutos em forno preaquecido a 200°C.
- 9
Retire do forno, adicione o molho de tomate, a mussarela e o presunto (ou outros recheios de sua preferência).
- 10
Volte as mini pizzas ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo derreter completamente e a massa ficar dourada.




