Mini-Hamburgues de Patinho
Deliciosos mini-hambúrgueres de patinho, temperados com cebola, salsinha e um toque de pimenta síria. Perfeitos para um lanche rápido e saboroso ou um aperitivo especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture bem o patinho moído, a cebola picada, a salsinha, o sal, o suco de limão e a pimenta síria.
- 2
Amasse bem a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.
- 3
Faça pequenas porções da massa, modelando-as em formato de bolinhas.
- 4
Com as palmas das mãos, achate as bolinhas, deixando-as no formato de mini-hambúrgueres. Apare as bordas para deixar com um formato mais uniforme.
- 5
Disponha os mini-hambúrgueres em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos para firmar.
- 6
Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio.
- 7
Adicione uma pequena quantidade de óleo e grelhe os mini-hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até dourarem e estarem cozidos por dentro.
- 8
Retire do fogo e sirva imediatamente.




