Mini Dogs Caseiros

Mini Dogs Caseiros

Deliciosos mini dogs caseiros, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Massa macia e saborosa, com salsichas suculentas por dentro. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal.

  2. 2

    Adicione o leite e as gemas, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  3. 3

    Em outra tigela, bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa.

  4. 4

    Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Sobre esta superfície, abra a massa com um rolo até atingir aproximadamente 1 cm de espessura.

  5. 5

    Corte a massa em quadrados de 5 cm de lado.

  6. 6

    Ferva as salsichas e escorra bem a água.

  7. 7

    Coloque uma salsicha cozida no centro de cada quadrado de massa e enrole-a cuidadosamente.

  8. 8

    Disponha os mini dogs em uma forma untada e enfarinhada.

  9. 9

    Pincele os mini dogs com as gemas levemente batidas.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinho de Batata com Mortadela
BE
Beatriz Castilho@beatriz9375

Bolinho de Batata com Mortadela

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinho de Bacalhau
MA
Maria Fernanda das Sales@msales

Bolinho de Bacalhau

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo