Mini Dogs Caseiros
Deliciosos mini dogs caseiros, perfeitos para um lanche da tarde ou um aperitivo especial. Massa macia e saborosa, com salsichas suculentas por dentro. Uma receita fácil e deliciosa para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
- 2
Adicione o leite e as gemas, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Em outra tigela, bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa.
- 4
Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo. Sobre esta superfície, abra a massa com um rolo até atingir aproximadamente 1 cm de espessura.
- 5
Corte a massa em quadrados de 5 cm de lado.
- 6
Ferva as salsichas e escorra bem a água.
- 7
Coloque uma salsicha cozida no centro de cada quadrado de massa e enrole-a cuidadosamente.
- 8
Disponha os mini dogs em uma forma untada e enfarinhada.
- 9
Pincele os mini dogs com as gemas levemente batidas.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados.




