Mini Cheeseburgers
•
Mini cheeseburgers suculentos, perfeitos para qualquer festa ou encontro.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Divida a carne moída em 12 porções iguais e forme pequenos hambúrgueres.
- 2
Tempere cada hambúrguer com sal e pimenta-do-reino dos dois lados.
- 3
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira em fogo médio.
- 4
Cozinhe os hambúrgueres por cerca de 3-4 minutos de cada lado, ou até estarem completamente cozidos.
- 5
Coloque uma metade de fatia de queijo cheddar em cada hambúrguer e deixe derreter.
- 6
Toste levemente os pães de slider na mesma frigideira.
- 7
Monte os sliders espalhando maionese e ketchup nos pães.
- 8
Adicione uma folha de alface, um hambúrguer com queijo, uma fatia de picles e uma metade de tomate-cereja em cada pão.
- 9
Prenda com um palito, se necessário, e sirva imediatamente.




