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    Mini Cassoulet de Feijão Branco

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Mini Cassoulet de Feijão Branco

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um saboroso mini cassoulet, perfeito para um almoço em família ou encontro com amigos. Feijão branco cremoso, carnes suculentas e temperos que harmonizam perfeitamente. Uma explosão de sabores da culinária brasileira.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Deixe o feijão branco e a carne seca de molho em água fria separadamente, de um dia para o outro. No dia seguinte, escorra o feijão, troque a água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos ou até ficar macio, mas sem desmanchar. Se preferir, cozinhe em panela comum, controlando o cozimento.

    2. 2

      Cozinhe a carne seca e a costela em água fervente por 3 vezes, trocando a água a cada fervura. Escorra bem e reserve.

    3. 3

      Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.

    4. 4

      Adicione as carnes reservadas e frite por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    5. 5

      Junte o feijão cozido, as folhas de louro, as cenouras, o sal, a pimenta, e o molho de tomate.

    6. 6

      Adicione água fervente aos poucos, se necessário, para obter a consistência desejada.

    7. 7

      Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, ou até o caldo engrossar.

    8. 8

      Retire as folhas de louro e misture a salsinha e a cebolinha.

    9. 9

      Sirva o mini cassoulet acompanhado de arroz branco.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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