Mini Bolos de Chocolate com Suco de Laranja
Mini bolos fofinhos e úmidos, com o sabor intenso do chocolate ao leite e um toque cítrico do suco de laranja. Perfeitos para festas infantis ou um lanche delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
- 3
Adicione o açúcar peneirado aos poucos, batendo até obter um creme homogêneo.
- 4
Incorpore o suco de laranja, batendo apenas até misturar.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Peneire sobre a massa.
- 6
Adicione o chocolate ao leite picado, misturando delicadamente com uma espátula.
- 7
Unte e polvilhe com farinha de trigo forminhas para minibolo (8 a 10 cm de diâmetro).
- 8
Distribua a massa nas forminhas, preenchendo-as até cerca de ¾ da capacidade.
- 9
Leve ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 11
Decore a seu gosto e sirva.




