Mini-Abóboras Recheadas com Strogonoff de Charque
Um prato sofisticado e saboroso que une o doce das mini-abóboras ao salgado irresistível do strogonoff de charque. Uma explosão de sabores que vai surpreender seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte as mini-abóboras ao meio, retire as sementes e as fibras com uma colher.
- 3
Embrulhe as metades de abóbora em papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até que estejam macias.
- 4
Enquanto isso, prepare o strogonoff: desfie o charque cozido e reserve.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 6
Adicione o charque desfiado, a pimenta síria, as azeitonas, os tomates picados e o molho de tomate. Cozinhe por 15 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 7
Adicione o creme de leite e a salsinha. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 8
Retire as abóboras do forno, retire o papel alumínio e espalhe uma camada de requeijão cremoso em cada metade.
- 9
Recheie as abóboras com o strogonoff de charque.
- 10
Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- 11
Leve ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




