Mignon Suíno ao Molho de Laranja e Mel
Um suculento mignon suíno, marinado em laranja e alho, assado até ficar dourado e coberto por um irresistível molho de mel e laranja. Uma explosão de sabores que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- 2
Em seguida, adicione o suco das laranjas e o alho picado, misturando bem.
- 3
Cubra o filé e deixe marinando na geladeira por pelo menos 40 minutos.
- 4
Após a marinada, retire o filé e reserve o líquido.
- 5
Em uma assadeira, coloque metade da manteiga (2 colheres de sopa) e disponha o mignon.
- 6
Asse em forno alto (200°C) por 25 minutos.
- 7
Enquanto isso, em uma panela, coloque o líquido da marinada, o mel e o restante da manteiga.
- 8
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até o molho reduzir e engrossar.
- 9
Após os 25 minutos, retire o mignon do forno, pincele com um pouco do molho e corte em medalhões.
- 10
Sirva os medalhões cobertos com o molho e finalize com salsinha fresca picada.




