Mignon Suíno ao Molho de Laranja e Mel

Mignon Suíno ao Molho de Laranja e Mel

Um suculento mignon suíno, marinado em laranja e alho, assado até ficar dourado e coberto por um irresistível molho de mel e laranja. Uma explosão de sabores que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere o filé mignon suíno com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em seguida, adicione o suco das laranjas e o alho picado, misturando bem.

  3. 3

    Cubra o filé e deixe marinando na geladeira por pelo menos 40 minutos.

  4. 4

    Após a marinada, retire o filé e reserve o líquido.

  5. 5

    Em uma assadeira, coloque metade da manteiga (2 colheres de sopa) e disponha o mignon.

  6. 6

    Asse em forno alto (200°C) por 25 minutos.

  7. 7

    Enquanto isso, em uma panela, coloque o líquido da marinada, o mel e o restante da manteiga.

  8. 8

    Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos ou até o molho reduzir e engrossar.

  9. 9

    Após os 25 minutos, retire o mignon do forno, pincele com um pouco do molho e corte em medalhões.

  10. 10

    Sirva os medalhões cobertos com o molho e finalize com salsinha fresca picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa