Mexilhões Recheados e Fritos

Mexilhões Recheados e Fritos

Uma deliciosa iguaria da culinária brasileira, os mexilhões recheados e fritos são uma combinação perfeita de sabor e crocância, ideal para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Remova os mexilhões das conchas e pique-os finamente.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga juntamente com o fio de azeite e refogue a cebola até que fique dourada.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre.

  4. 4

    Incorpore o vinho branco e, gradualmente, adicione o leite, mexendo até obter um creme espesso.

  5. 5

    Misture os mexilhões picados ao creme e recheie as conchas reservadas.

  6. 6

    Deixe os recheios esfriarem. Em seguida, passe os mexilhões recheados no ovo batido e na farinha de rosca.

  7. 7

    Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os mexilhões empanados até que fiquem dourados e crocantes.

  8. 8

    Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo antes de servir.

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