Merluza Grelhada

Merluza Grelhada

Delicie-se com uma merluza grelhada, suculenta e aromatizada com ervas frescas, perfeita para um almoço leve e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de merluza com o suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino, e deixe marinar por 20 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma grelha ou frigideira antiaderente em fogo médio e adicione o azeite de oliva.

  3. 3

    Grelhe os filés de merluza por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  4. 4

    Retire do fogo e salpique salsinha e cebolinha por cima antes de servir.

  5. 5

    Sirva imediatamente, acompanhando com arroz branco ou uma salada fresca.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos
VI
Victor Hugo Barcellos Santos@victor_cozinha

Camarões Flambados com Whisky e Cogumelos

Camarão à Fiorentina
Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

Camarão à Fiorentina

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
CA
Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas